Вечная память герою

Выпускник нашего образовательного учреждения (группа трудового отделения 71-ТО) младший сержант Росгвардии Ильдус Кучукбаев погиб исполняя свой служебный долг в Чечне.

Атака террористов произошла в ночь на 24 марта. В половине третьего ночи группа вооруженных бандитов, воспользовавшись сильным туманом, попыталась проникнуть на территорию военного городка Росгвардии. Во время столкновения с силовиками все они были убиты, но гвардейцы понесли потери - шесть человек погибли и трое были ранены. Среди убитых оказался пермяк - младший сержант Ильдус Кучукбаев.

«Ценой своей жизни они спасли сослуживцев и их семьи. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Им будет оказана вся необходимая помощь и поддержка в это трудное для них время», - заявил главнокомандующий Росгвардии, генерал армии Виктор Золотов.

Преподаватели и однокурсники помнят Ильдуса добрым, ответственным и отзывчивым человеком. За несколько дней до гибели ему исполнилось 32 года, у него остались жена и маленькая дочь.

Соболезнуем родным и близким погибшего.
Вечная память герою!